«...I'm on my way from misery to happiness today
I'm on my way to what I want from this world...»




Итак - правила:
и "какие на%*№й правила" - вам тоже сюда:

Однако первое. Что вы здесь делаете (конкретно на этой странице) - это ваше личное дело. И добавлять ее куда-то или не добавлять - аналогично. Если вас интересует мое мнение, то я ничего ни от кого не жду и не буду пускать фейерверки по поводу вашего появления или отсутствия. Так что добавляйтесь, удаляйтесь, пишите, не пишите, живите своей жизнью и дайте другому того же... Мне по барабану.

Нет у меня в дневе приколов, картинок, флешек, флешмобов и прочей шелухи. Если я нахожу что-то интересное на других дневниках,то добавляю это в цитатник.

Что есть на моем дневнике - это размышления обо всем и обо всех (в том числе о смысле жизни). Кто хочет - может добавлять что думает по тому или иному поводу. Еще тут есть мое творчество..... Я знаю, что я пишу очень неплохо, но, к сожалению, не на очень удачную тему. То есть читать смогут не все. И вообще я не рекомендую к прочтению, потому что для меня это - глубоко личное. Ваши комментарии типа "Круто" и "Здорово" здесь не нужны. Спасибо за внимание.
Кто считает, что пишу я плохо (ну, конечно, я не Гегель) - то это кому как.)
Вообще, личность я творческая (в каком-то смысле) и увлекающаяся. Но большая идио... идеа... индивидуалистка.
Удалять вас после того, как вы отпишетесь, как делают некоторые, я не собираюсь. Просто потому что нафиг.

Люди, которые меня не интересуют, меня не интересуют. До тех пор пока не начнут интересовать. И резко перестают интересовать те, кто не заинтересован во мне и иже)
Впрочем, если вы считаете что-то интересным у себя, я с удовольствием пошмонаю ваш дневник, если вы так хотите. Но что я там найду или не найду - тоже мое дело.
Кто считает, что я слишком много про себя думаю - да, с вами я тоже согласна. Я самая лучшая в своем мире, и мне жаль, если вы не самые в своем.
Ну вот вроде и все...

Что до моей личности - может, я эгоист. Может, мизантроп. Может, Бальзак. А может, я просто орех с очень твердой скорлупой, который слишком долго надо отмачивать, прежде чем он станет мягким и нежным. А может, и нет. Все может быть.

Кстати, да - все может быть) В это я верю.
At last, не воспринимайте все вышеперечисленное как посыл всех В и НА. (хотя...) Просто не люблю пустых разговоров, однообразие и банальности.
И еще не люблю "как у всех"...
Иными словами: проходили мимо - проходите мимо!



Fanfiction по фэндому Naruto

Shounen-ai and yaoi - просьба к тем, кто не знает что это такое, не искать приключений

other, ЗШ, ГП...

Создать линеечки на рабочий стол