Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:27 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Низя, низя смотреть!! Это слеш и мое мнение о нем. :rolleyes:
кстати, в этом терминаторе ведь еще и Фэрлонг молодой снимался. Слышала, что про его небольшое участие в Зеленом шершне в качестве управляющего лабораториями наркотиков, что ему, в общем, подходит, один из критиков заметил "Он все еще жив?"
Да, а ведь такой был парень...



и в футболке Враг народа... :lol:

а это...



обожи, честное слово, он бы хоть ОДНОТОННЫЕ шорты одел, а то просто ржач дикий, зачем так компрометировать публику, которая должна СЕРЬЕЗНЫЕ лица перед камерой делать? :lol: Теперь я понимаю тот момент, когда немолодая официантка, увидев его, опускает глаза и загадочно улыбается)))

субьективное

Кстати да, обнаружила комикс ЗШ - какбэ продолжение фильма.... но КАКОЕ!!!
Я была в шоке, когда обнаружила, что у като теперь черная коса... и он девственница. То есть она. оО То есть это уже ни Като, а его продолжение - мулан. Вот так почему-то внезапно. Нет, я согласна, что у Бритта должен быть сын, а у Като - дочь, и что они вместе должны продолжать дело родителей... :lol: :lol:

Нет, это не смешно, это у меня на нервной почве))))

на самом деле это очень символично черт возьми... оО Бритт по прежнему увивается за своим напарником в черном, а он..а вертит перед ним хвостом косичкой...
зато теперь бритт имеет реальный шанс уложить своего напарника в постель и НЕ порадовать при этом слешеров :lol: Это должно было случиться)))




они прекрасны, и хоть не похожи Бритт не похож на пародию себя, он снова Бритт - герой, Бритт, больше похожий на супермена, но замес мне нравится))

Девушка достойный сын дочь отца, я уже ею горжусь, потому что она уже бьет Бритта. :lol: :lol: :lol: Наконец-то.

Кстати, по комиксу Като пережил своего друга, но все еще может задать перцу))) Като всегда Като) Жаль, но, мне кажется, именно так все и должно быть. Они правы ,во всем правы. Это достойное продолжение. Хоть и снова серьезное. Но - комикс же. Shonen.) (для мальчиков)

Комикс красивый, что я могу сказать. Но это не манга, конечно. Мне показалось, что совершенно непонятно, что происходит. Может потому что я начала с седьмого тома... Но картинок мало и они большие, следовательно, трудно уложить все события в несколько рисунков...

И еще - самый главный вопрос, который теперь не дает мне покоя - ОТ КОГО у Бритта и Като их дети???? О_О :lol:

слишком много слоф...

Кстати, планирую посмотреть наконец дедпула)) Говорят, он жжет, а это уж лучше, чем делать постную мину во весь экран, как делают "классические" супергерои. Люблю веселых героев.)

@темы: потибрено =( ... =), Яой – еще один пункт из серии «Make love not war», Немного арта, Любовь со временем не исчезает, она просто становится менее глупой, Любите друг друга, с*ки!!, Когда другие выбирали себе мозги, я стояла в очереди за сердцем., Като, Если бы любовь знала, если бы дружба могла..., Бритт, The Green Hornet, ...ВНЕЗАпнО., "My name's Jane. Mister Jane. Like a girl". (с)

URL
Комментарии
2014-06-23 в 23:27 

t-800 x t-1000 - это да, весь фильм думал об этом.

URL
2014-06-25 в 00:44 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Save the last dance for me :lol: Дела давно минувших дней, но спасибо, да ) Не думала, что хоть у кого-то могут возникнуть похожие мысли х))

URL
2014-07-08 в 22:38 

мямямямямя

URL
2014-07-08 в 22:46 

ebanutykot
"Куда пошёл?"

2014-07-09 в 22:49 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
"Куда пошёл?"
ага, куда это? А потанцеваать?? :lol:

ух, какие же суровые они дядички :-D

URL
   

внутренний космос

главная