inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Конечно, у меня было мало позитивного опыта в отношениях – однако, он был. В общем-то ,я всегда верила в то, что небо голубое, травка зеленая, а дождик не мочит что, если откроешься человеку, то не обязательно это будет значить, что он будет тебя потом бить по твоим больным местам.
Но, на самом деле ,наверно, так оно и есть. И даже не эта избитая фраза «Чужая душа - потемки», а даже просто – другой человек никогда не будет таким, каким ты его хочешь видеть.
И все равно рано или поздно ты получишь от него пулю в упор. Неважно, как это будет , кто будет виноват, и будет ли кто-то виноват вообще.
Просто психика человека слаба.
......
«Подруги». Для меня это понятие всегда было такое же мистическое , как честный адвокат, женская верность , женская дружба, гаишник, не берущий взятки и всякое такое. Это миф, или синяя птица, которая кажется реальной, но на самом деле не существует или исчезает прямо из рук, едва ты поверишь в ее существование.
Это то же самое, что «я добавлю тебя в друзья в контакте». На самом деле в контакте я ни разу не заглядывала на страницу «друзья», я не знаю, сколько их у меня, но я точно знаю , что не знаю на самом деле ни одного из них , кроме своего мужа.

Самое удивительное , что это считается нормальным, и слово «друзья» продолжает усиленно опошляться. Едва какой-то оголтелый м....ак напрашивается мне в друзья, мне предлагается ВЫБОР оО. Коллега, одногруппник, что-то еще и лучший (!) друг.
На самом деле , в такие моменты я усиленно ищу кнопку «ПОСЛАТЬ НА Х…Й!!!», но , к сожалению , не нахожу ее.

Наверно , поэтому, тех , кого я считаю по настоящему близкими себе, я называю братьями.


@темы: убейте эту боль, Я не плачу, я смеюсь), Таков реальный мир, Нео), Когда другие выбирали себе мозги, я стояла в очереди за сердцем., Как бы плохо мне не было, мне всегда хорошо, I’m sorry, f**k you.