Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Несмотря на желание спать, все же осилила серии две вчера. Как оказалось, я остановилась в начале восьмого сезона. Одну серию про бога Какао я уже смотрела, но пересмотрела опять. наверно, не пожалела, в конце Ренда так лапала Дина, что я чуть ей не позавидовала х))))) шучу
Почему-то не ожидала, что остановилась именно на ней. И вторую, где какие-то ребята заигрались в оборотней, а Винчестеров впервые снимали скрытой камерой х))Р
сейчас глупость скажу, но я бы не отказалась стать оборотнем. Чтобы потом путешествовать, не боясь, что тебя кто-то тронет, потому что ты сильная. Возможность путешествовать - это вообще лучшее, чем можно заниматься в жизни, потому что рутина жизни жестоко приедается. А то, что придется жрать звериные сердца, это все-таки не так страшно. Вообще, на свете много уродов, и ящитаю, лучше убивать их, чем животных. Да, я добрая, че.
Конечно, есть неприятный момент с преодолением своей проявляющейся природы, это да, придется мучиться.

Что вдруг поняла - просто в глаза бросается, что и дела, и улики, и то, как они их расследуют, все высосано из пальца, и они переигрывают. Особенно Сэм со своими взглядами -___- Бездушный он был какой-то более.. нормальный, что ли. Не вызывающий ощущения, что он неестественно себя ведет. Единственное, что кажется наиболее искренним – это их отношения, когда они говорят друг о друге. Но это уже печально. Странно, что я так вдруг это заметила, там вроде всегда сюжет был не всегда вразумительным, надо бы было привыкнуть. Наверно, просто отвыкла и почему-то вдруг ожидала большего х))Р


Опять оба эти дня снились какие-то приключения. И опять не могу уже толком описать, забываю сразу. Зато в первом винчестеров точно не было. А насчет второго не уверена -__- Хотела свалить на впечатления от сериала, но ведь смотрела ту серию, где их почти не показывали х)) А вообще, что-то не хочется мне их постоянно видеть, наверно, стоит поосторожнее сериал засматривать. И так одолели.

***
Еще подумала о том, что труднее всего для меня в стационаре было общаться с соседками по палате. Я вдруг поняла, что этого всяческого общения, буквально любого, категорически не перевариваю. Наверно, надо бы что-то с этим делать, но это, кажется, уже клиническое -_____- Все-таки, я не создана для этого мира -_______- Ну не хочу я общаться исключительно ради самого процесса, ради того, чтобы язык был в движении. Я даже если хочу пообщаться, и то не могу себя заставить, ибо это для меня просто слишком проблематично. -______-

***
Надоело ныть до ужаса, но мне опять плохо. Голова болит, живот болит, тяжесть в теле, и вообще я будто деревянная. Помнится, когда я потрясла волосами после того, как помыла голову, у меня такая каруселька включилась, что никаких американских горок не надо. Больше я так не делаю -____-
И еще опять не могу есть. Ничего не хочется ((
На работе тоже пока работы много. Не прямсовсем, но для себя я ничего сделать пока не могу. Но хотелось бы в этом месяце все таки все успеть.

***
Когда мы гуляем с Аленкой, я замечаю, что она иногда любит подходить к каким-то людям, вставать и смотреть на них. Причем, это она очень избирательно делает, и как выбирает, непонятно. Как-то мы гуляли в парке. Народищу было много, карусели работали, все отдыхали, велосипедисты, многие с детьми и колясками, все дела. А она гуляла себе гуляла, бегала туда-сюда, (пристала как-то к девочке в красивой коляске, еле отпустила ее) а потом, проходя мимо обычной скамейки с обычными пацанами, приостановилась. Один раз приостановилась, другой раз. Мне даже неудобно стало. Парни, как мне кажется, не слишком дружелюбно относятся к маленьким, мало ли какая у них могла быть реакция, что девчонка сопливая стоит и пялиться. А один из них сначала обратил на нее внимание, а потом даже начал играть с ней и показывать какие-то манипуляции с монеткой. Она ничего не поняла, конечно, но как она потом с этой монеткой носилась. Потом в эту компанию еще пара девчонок подошла, они тоже начали на нее умиляться, в общем, кажется, всем было весело х)Р (кроме меня, я не знала, куда себя деть -_____-)
Сейчас она тоже иногда останавливается перед взрослыми, будто требует внимания. А те рады, цветочки ей дарят, болтают с ней -__- Вот я и думаю - как бы Аленка не привыкла к вниманию. Но если она общительная, в отличие от меня, это все же хорошо )
(А вообще, мне жаль, что пришлось отучать ее от груди. Я надеялась кормить хотя бы до двух лет. Надеюсь, со вторым маленьким это получится. Сейчас я уже не рискую. Во-первых, от того, что долго не кормлю, там уже ничего нет, во-вторых, я как-то читала, что это может вызвать родовую деятельность. Но это на поздних сроках. Но, наверно, и сейчас уже не стоит. На всякий.)

***
Еще я иногда задумываюсь о том, почему люди любят друг друга. Ладно, любовь, это можно понять - это прежде всего гормоны, а с ними даже не поспоришь. Тут сложная система визуального восприятия, обонятельного, чувственного и прочего, надпочечники, и все дела. Если дальше сложится и по характеру, то отношения будут еще крепче, а если и с дружбой сложится, вообще замечательно. Сложнее понять дружеские чувства. Как, ну как люди выбирают друзей?? Это же не приказ гормонов. Это просто - ты видишь человека, как он себя ведет, что делает, что говорит, и бац! - он мне нравится, хочу дружить с ним. Почему? оО Меня это удивляет обычно, когда я случайно слышу признания в любви подруг друг другу. Почему они любят друг друга? Что они друг в друге нашли? И почему выбрали именно друг друга среди множества множества других людей? Загадка, наверно. А может, все неслучайно.. и выбор за нас действительно делает кто-то еще. Например, кто-то вроде деймонов. Они встречаются заранее, еще до того, или даже во время первой встречи, смотрят друг на друга оценивающе, и в один момент решают, как относятся друг к другу - пожимают руки, или фыркают и отворачиваются. И так же ведем себя мы, даже не осознавая этого. Так нас и притягивает.. Почему бы и нет, надо же все это как-то объяснить. Я выбираю этот вариант.


@темы: Когда другие выбирали себе мозги, я стояла в очереди за сердцем., Размышления на тему, Социофоб, мизантроп, бальзак, педант, интроверт, аудиал? Да, это я :), мелкопузые, о своем, о женском, сверхъестественные братья, сны

URL
Комментарии
2014-06-06 в 08:12 

Anael Tangloss
в этой реке слишком много слез
я думаю, что друзья - это те, кто видит мир так же, как мы. И кто из-за этого хорошо нас понимает. Человек может быть насколько угодно хорош, интересен, образован и так далее, но если нет чего-то общего, на основании чего строится дружба, то ничего не выйдет. И кстати она - дружба то есть - не появляется как любовь с первого взгляда)) Люди могут месяцами ходить вокруг да около, прежде чем поймут, что им по пути. Мы с Гретель, помнится, только через год сблизились настолько, чтобы говорить друг о друге как о сестрах. А сначала все базировалось на общем занятии, каких-то общих интересах и т.д. Кому-то проще раскрыться сразу, а кому-то - как нам - для этого нужно много времени. Ну и так далее)

2014-06-09 в 22:01 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
а иногда все происходит спонтанно и почти случайно. Примерно как и любовь же. Как атомы, столкнувшиеся, вдруг образовывают крепкую связь. Это реально редкость, конечно, но бывает и такое. А вообще да, обычно дружба образовывается очень медленно, проверки и все прочее. но, согласись, сколько бы ты не общалась с любым другим человеком, ты бы не смогла с ним сблизиться. Значит, Гретель подходила тебе изначально, просто вы поняли это только со временем. Но что обязательно должны быть общие взгляды на жизнь, это да, согласна.

URL
2014-06-09 в 22:06 

Anael Tangloss
в этой реке слишком много слез
но, согласись, сколько бы ты не общалась с любым другим человеком, ты бы не смогла с ним сблизиться. Значит, Гретель подходила тебе изначально, просто вы поняли это только со временем.
а вот этого никто не знает. Считается, что вторых половинок на свете много и "единственных" не существует. Возможно, я смогла бы подружиться с кем-то другим, но тогда это была бы уже другая я. В том плане, что с другим человеком раскрылись бы другие стороны моего характера. Не знаю, сложно обо всем этом думать. Мне кажется, здесь больше из разряда "повезло - не повезло". Вот встретил ты подходящего человека, и у вас бац! образовалась такая связь, как ты пишешь. Но я бы не считала это судьбой. Скорее, приятным совпадением или чем-то в таком духе.

2014-06-10 в 23:43 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
я тоже не думаю, что у нас у каждого есть "единственные" друзья, типа второй половинки. Думаю, их много, да, и все равно, везение тут играет большую роль. Я считаю, с Гретель тебе повезло. Мне кажется, далеко не все могут понять и принять в человеке почти все. Опять же, ты сложный человек, и это принципиально, что тебя должны принять такой, какая ты есть. Гретель смогла, я считаю, это редкость ) Но я не считаю, что такая встреча может в жизни быть только раз в жизни, поэтому может ты еще встретишь того, кто откроет другие грани твоей личности )
и еще, не думаю, что это прям везение, наверно, вас все-таки притянуло друг к другу. Судьба, например )

URL
2014-06-11 в 08:17 

Anael Tangloss
в этой реке слишком много слез
вас все-таки притянуло друг к другу. Судьба, например )
я в последнее время перестала верить в судьбу или подобную красивую чушь, поэтому, к сожалению, сейчас не могу с тобой согласиться даже наполовину. Но оставим эту тему, я поняла и услышала твою точку зрения.

   

внутренний космос

главная