Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:34 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Кажется, я как-то резко перестала быть способной на что-то, кроме свунобреда, поэтому для тех, кто бережет мозг, красивая картинка и удачного дня )



ладно, не одна картинка.
ну занесло меня, занесло -_________-
































свунобред.

Приехали. Мелодия, которую я скачала вместе с его песнями, потому что почему-то она тоже приписывалась ему, но оказалась чем-то левым, но очень красивым, за что и была оставлена, и слушалась вместе со всеми песнями в произволном порядке, перестала мне нравится. Неудивительно, я слышала ее уже с десяток раз, что далеко не самое большее количество раз среди прочих. Про остальное пока не могу сказать того же. Немного приелось само по себе однообразие, но не сами песни. Особенно если слушать вдумчиво, а не фоном.
Добавила себе еще мелодий из игры про золушку и из растений против зомби, исключительно для того, чтобы разбавить его общество и немного соскучиться х)) Взяла из игр, потому что они там такие приятные, спокойные и ненавязчивые. Главное - без голоса, потому что одна мысль послушать кого-то другого вызывает раздражение. Еще большее раздражение вызывает то, что иногда приходится отказывать себе в том, чтобы послушать, из-за обстоятельств. зато у меня появился новый навык - стащить и затащить коляску на второй этаж так, чтобы наушники из ушей не выпали. Я прокачалась типа. вообще-то не очень приятно в наушниках ходить. Мне не нравится, потому что я чувствую себя уязвимой и боюсь, что не успею среагировать, когда надо будет, потому что ничего не слышу. Я жалею, что все так, но иначе не могу.

При всей моей забывчивости, я знаю, что я не слышала давно, и начинаю нервничать, пока не услышу. Словно это такой.. набор, который хорош только целиком, ни больше, ни меньше. У меня даже особо любимых песен нет. Все они хороши, когда проигрываются все. Я даже вроде все их помню по названиям, что для меня вообще-то странно. Обычно я не могу удержать в памяти больше трех элементов -_________-
Интересно, как это закончится - мне враз надоест слушать, или сначала я буду слушать только когда могу, или только на улице, или только перед сном..
Меня вроде понемногу отпускает - например, мне кажется, он не то, что необычный, а просто избалованная обезьяна, которой плевать на окружающих х)))))РРР
Но любить его голос мне это не мешает -_________-
То есть нет, не любить. Испытывать иррациональное, ничем не объяснимое и не поддающееся никакой логике влечение и зависимость. Это просто гребаный аудиальный (и визуальный, да) наркотик, блин.


какой до боли знакомый взгляд о_о


















ах ты божешты мой *__* у меня ощущение, что на Византии я опять очаруюсь и разочаруюсь. Это просто.. следующий этап наших отношений х))









будем считать, я этого не видела. :facepalm: никогда.

@темы: Немного арта, Мне хорошо в твоем мире..., И ЭТО ХОРОШО !

URL
Комментарии
2015-10-31 в 11:51 

Ана Танглосс
ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена
какие чудные картинки х))) такие летние ну, в основном и яркие х))Р эх, интересно, когда мы доберемся до моих картинкопостов %DD

Интересно, как это закончится - мне враз надоест слушать, или сначала я буду слушать только когда могу, или только на улице, или только перед сном..
в моем случае я просто поняла, что пришло время другой музыки. То есть не он сам мне надоел, просто его время закончилось)

2015-11-08 в 04:10 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
такие летние
и такие рыжие х))) я в последнее время очень все рыжее полюбила х)

когда мы доберемся до моих картинкопостов %DD
доберемся когда-нибудь ^__^ если что, напомнишь мне )

я просто поняла, что пришло время другой музыки.
может, когда придет время, я тоже пойму. А может, просто перестану слушать и все. Потому что до него я ничего не слушала. Не до этого как-то и не хочется.

URL
   

внутренний космос

главная