inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Меня понемногу отпускает. Кажется, что он теперь.. как бы на другом берегу. Не могу сказать, что это хорошо, но и не плохо, наверно.
Плохо то, что когда я потеряла душевное равновесие, он не смог мне помочь. Или не хотел ей помог, а мне нет
И все же я продолжаю слушать и даже получать удовольствие, но уже не так интенсивно.

Пришлось обращаться к Джесси х))) Вернулся он кстати не один, а с другом х)))

Итак, Джесси. Мой свунистый свун номер два. Ну, или номер один - это как посмотреть.



+ + +
Эй, я что - опять делаю пост с обнимающимися парнями? -___________- Я не нарочно, честно.

.

И к другим новостям - как-то мне приснился странный сон, о котором я хотела бы упомянуть. То есть, необычный.

Без излишних описаний, я видела замок. Для себя во сне я объясняла это так, что это вроде как Диснейленд отсюда видно. Они там отгрохали как бы копию Изумрудного замка, и смотрелось это здорово, конечно. Следующим номером во сне шел смерч. Это такой огромный черный ураган во все небо. Кстати, не такой у редкий образ в моем сне. Но мне вреда еще ни разу не приносил, хотя я видела, как летали машины. Ну.. типа Матиза. И обычно это были либо инопланетяне, пытающиеся захватить землю, либо еще что-то такое х))
Так вот, замок - сначала я просто хотела убежать и спрятаться, что логично, но потом меня разобрало любопытство - а как держится замок под таким напором стихии? 8) *дурак*
А замок... То, что я увидела, иначе как "вау" я описать не могу. Он реял и переливался, как голограмма, состоящая из кубиков. Причем, это было вроде как нормально - я будто знала, что это такая задумка архитекторов, которая якобы помогает сооружению держаться даже в таких экстремальных ситуациях.
И это было прекрасно так же, как и пугающе, потому что про себя-то я думала - а что, если архитекторы лажанули, и все эти кирпичики полетят сейчас во все стороны, то есть, на нас? :alles: В общем, впечатления были впечатляющими )
А сегодня опять приснилось что-то, что очень не похоже на наш мир, и в то же время, ничего сверхъестественного. Просто необычно. Например, маленький человек, но не карлик. Или министр внутренних дел, который сам ходит по подчиненным и принимает у них устные доклады.

@темы: Как бы плохо мне не было, мне всегда хорошо, Давайте помнить всех, кого мы любим!, mister Caleb Jones, Jesse, ... и о погоде., сны, свун, Немного арта