Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:54 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
нетнуянемогу. Наткнулась на его интервью, и обоже, как же мне это нравится. Все, что он говорит, это так приятно и так мне импонирует, что просто ohmygod. Как же я хочу такого друга как он -__________________-
Я прошу заметить, что я вообще чудом увидела его в ролике дуратского фильма, где он играл обдолбанного чудика который классно дерется, и вообще чисто случайно обратила на него внимание. из-за голоса наверно :rolleyes: И уж конечно представить не могла, что он на самом деле такой невероятно скромный и милый интеллектуал о__________О Признаться, сейчас у меня от таких метаморфоз челюсть отваливается. А ведь могла просто пройти мимо или пропустить этот ролик и знать бы его не знала :facepalm:







+++

ссылка на память

газетные вырезки-цитаты
.
Мне приснилась школа необычных существ. Это как школа волшебников, только школа необычных существ. Только с виду в этом не было ничего необычного. С виду обычные парни и девушки лет 17, сидящие за партами, учатся. В общем, ничего такого. Если не знать, что на самом деле они феи, кентавры, гремлины и прочее.
Знакомых у меня среди них не было совсем, всех я видела впервые, и ко мне относились прохладновато, как и я к ним, так что рассказывать особо нечего. Потом вроде были какие-то приключения с похождениями, но опять ничего не запомнилось толком. И я так и не поняла, какого черта я там среди них делала. оО Во сне я это для себя никак не объясняла.

@темы: потибрено =( ... =), Немного арта, Давайте помнить всех, кого мы любим!, Who the F*ck is Alice?!, Jesse, I don't want forget it, i quess..., сны, свун

URL
   

внутренний космос

главная