00:42 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
В продолжение темы Мстителей и их войны - вернее, зрелищного и рыдательного междусобойчика Тони и Кэпа. Более неудобного названия, чем у этого фильма, я даже припомнить не могу. Особенно учитывая, что у нас его совершенно по своему назвали. Понятия не имею, как его называть для себя. Гражданка? Звучит как-то.. по советски.
Кое-что нарыла на тему.
Например, что слоганом является devided we fall, что уже кагбэ намекает, что междусобойчики это весело, но не есть хорошо, и либо мы это поймем, либо нам хана. Марвел это не ДС, чтобы все заканчивалось совсем уж ханой, но я сильно подозреваю, что у них кепу недолго осталось, как того и требует канон, ибо у актера, играющего Бака и да, я пока не готова называть этого мужика по имени контракт на большее количество фильмов, чем у Роджерса Эванса. А учитывая, что в фильме будет Кроссбоунс, и Земо, и Шэрон, и вообще дофига народу, я в смерти кэпа почти уверена. Печаль.
Правда, по идее он должен потом воскреснуть, что объясняет то, что у Эванса контракт на еще один фильм. А вся остальная третья фаза значит будет без него. Готовьте платочки. Вагон платочков.

кстати вот еще доказательство
1.
Действительно, как можно погасить конфликт двух упертых баранов мужиков, для которых сдаться смерти подобно? кроме обливания холодной водой Смертью одного из них. И канон будет выполнен, и все красиво и рыдательно сложится в логичную историю. И Тони наконец перестанет петушиться, вдруг поумнеет, и быстренько помирит всех оставшихся в живых.

13.

Еще интересная новость состоит в том, что в фильме должен появиться человек-паук, которого марвел, слава Тору богам, наконец-то отвоевал у сони.
Роль у него наверно будет небольшая, ибо там и без него народу куча будет, но зато у него потом еще и свой фильм будет.
Радует это меня тем, что, блин, ну наконец то я увижу настоящего человека паука :rotate:
После стольких лет, когда его упорно втаптывали в грязь всеми возможными способами, у меня хотя бы появилась надежда, что это будет нормальный фильм с нормальным героем. Я может даже посмотрю его, просто чтобы реанимировать его хотя бы в своих собственных глазах. Не то, чтобы он герой моего детства, но все же.
И на самом деле, возьмите его уже в Мстители, хоть рядом постоять, ибо ну реально надоели уже всевозможные мэмы с нытьем, что паука не берут в мстители -__- Это же канон, плюс в принципе он сам по себе неплохой персонаж, если к нему с любовью подойти.

но актер мне уже очень нравится. Особенно нравится, что он похож на Джейми Бела ^_______^

5.

Еще узнала, что на роль Кэпа рассматривался даже Эклз.
Я ничего против него не имею, но его фигура.. она очень своеобразная. Она прекрасна, конечно, но это точно не фигура Капитана Америки. Он бы не смотрелся в обтягивающих трико. К сожалению ))

1.

@темы: детское мнение, Фильмы, Размышления на тему, Немного арта, Marvel, what the hell are you doing with me??, свун

URL
   

внутренний космос

главная