07:42 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Итак, я все же просвятилась историей кэпа.

Посмотрела сразу оба фильма. Очень интересный опыт. Не то, что я планировала это изначально, но после конца первого фильме, не смогла отскрести себя от экрана ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БАКИ!!!1
С одной стороны, получилась что-то такое цельное - практически полное погружение в ощущения Стива - вот ты терпишь крушение среди льдов, а вот тут ты уже в современном Нью-Йорке, и мир словно никогда не был таким, как когда ты его покинул. И он как-то живет в этом, и это тоже вызывает во мне уважение к нему как к дедушке. И в то же время фильмы, конечно, совершенно разные по стилю, что тоже составляет интересный контраст.
Но вообще, я в восторге. Даже жаль, что не испытывала никакого желания смотреть раньше. Ни в каких Мстителях героя кэпа так не раскрывали, как оказалось, этого очень не хватало х)) Так что эти два фильма мне кажется понравились даже больше, чем оба Мстителя х))Р Хотя, не знаю точно, меня немного разрывает между ними х))Р
Однозначно я хочу пересмотреть. И обязательно в оригинале. Мне не понравился дубляж, я спотыкалась об него постоянно. Наверно, потому что картинками и гифками проспойлерила себе все, что можно, поэтому уже совершенно не воспринимала что они там говорят в переводе. Типа "вы че несете вообще?? Вы тут другое говорить должны!!"

Captain America: The First Avenger, 2011

читать дальше


Captain America: The Winter Soldier, 2014

читать дальше


И все же я не знаю, смогу ли посмотреть третьего кэпа. Если Стив там правда умрет, я не хочу и не могу это видеть. Я очень привыкла к нему, и я не хочу видеть капитаном Баки. (( Потому что КЭП ЕГО УДЕЛАЛ!!!!!1 я очень привыкла к Стиву и его о..уенной фигуре в трико
И я отлично помню момент в каноне, когда вернувшийся Стив отдает Баки щит обратно и говорит - ты лучший капитан Америка, так вот, этот номер не прокатит. По крайней мере для меня лучшего кэпа, чем Стив не будет, я заранее жутко расстроена, что больше не увижу его в трико роли кэпа. Он был прекрасен. Хотя кое-кто поговаривает о еще трех фильмах, и я дико надеюсь, что они будут, и что они выдадут ему очередной костюм, подчеркивающий его сногсшибательную фигуру потому что иначе я отказываюсь смотреть дальше этот балаган :facepalm:

Еще почитала о новом Спайдермене, пока все только очень радует - и то, что его появление будет связано с Тони, и что его становлением нас больше никто мучить не будет, и что враг у него будет такой, какого еще не было на экране, и что он подросток совсем - значит, можно надеяться, что амуры сильно разводить под его котлом не будут -____- Ну и юмор обещают.. обещают. Надеюсь, не переборщат. Впрочем, они с Тони там поймут друг друга х)))Р

Еще немного напрягает, что третий кэп выйдет в один месяц с Апокалипсисом. Они хотят нас угробить :facepalm:

Я вообще не знаю, как жить после 2019, потому что в этом месте их фильмы закончатся. Для меня это все равно что конец света настанет. Я пока даже думать об этом не могу. Надеюсь, они нас не оставят, и придумают продолжение сериала с любимыми героями, или что-то в таком духе. Потому что без них будет печально ((
В любом случае, надо будет как-нибудь обязательно устроить себе просмотр всех фильмов по порядку фаз х)) это будет интересно ))

@темы: свун, Фильмы, Размышления на тему, Немного арта, Marvel, what the hell are you doing with me??

URL
Комментарии
2015-12-31 в 11:35 

Ана Танглосс
ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена
Я вообще не знаю, как жить после 2019, потому что в этом месте их фильмы закончатся. Для меня это все равно что конец света настанет.
милая, я очень надеюсь, что окажусь права - поверь мне, к 2019му этот мандраж и это обожание пройдут) И расставание не будет таким болезненным. Так что просто пока не думай об этом.
сакурой нужно любоваться, пока она цветет - нет причин тратить эмоции на осмысление того факта, что через неделю она осыпется.

2015-12-31 в 14:03 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
ну Наруто шел лет 10, и все равно расставаться было печально х))) Но да, я надеюсь на то, что это все пройдет х))

URL
2015-12-31 в 15:17 

Ана Танглосс
ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена
inhale-primula, да нет, знаешь, к концу уже не было печали) Смирение и даже радость какая-то. Мол, не жаль, что уходишь — спасибо, что был. И он до сих пор не кончился, мвахахаха, филлеры меня погубят.

2016-01-02 в 07:01 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
мне бы сюда ваши филлеры -_________- на фанфики что ли перейти ,чтобы не так тоскливо было, может, быстрее отпустит :lol:

URL
2016-01-02 в 11:10 

Ана Танглосс
ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена
фики очень не советую. Там пока найдешь что-то приличное, инфаркт и мизантропию заработаешь))
п.с. Филлеры я не смотрю. Просто знаю, что они есть.

   

внутренний космос

главная