16:14 

к слову о моем состоянии

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Как всегда это нелегко. Научиться жить с мыслью, что больше не нужна. Научиться снова быть самой по себе. Своей собственной. Органичной замкнутой самодостаточной системой. Снова обрести равновесие. Привыкнуть, что больше не греют мечты о будущем. Привыкнуть, что то, что было важно, уже не важно. И не нужно.
Я всегда, наверно, ждала этого. Готовилась, надеялась, даже знала и хотела, чтобы так было. И все равно то же, что и у всех - как крылья обрезали или часть тела. Как плитой к земле придавило. Конечно, это пройдет. Просто надо время. Хорошо, что есть дети и свои проблемы. Без этого, наверно, хоть на стенку лезь. А так хоть есть во что уйти. Даже если не хочется. Вообще ничего.

Думала, почему эта ситуация так напоминает предыдущую. А потому что опять за что боролась, на то и. Так хотелось, чтобы все были счастливы. Они и вроде как счастливы. Мда. Это хорошо. И я рада. Насколько я могу быть рада.


@темы: Все, что есть в твоей жизни, ты привлек в нее сам!, Давайте помнить всех, кого мы любим!, Как бы плохо мне не было, мне всегда хорошо, Одиночество - это просто один из способов познать себя., Противоречивость желаний - это когда хочешь попить и в туалет одновременно, Я хочу согреть твою жизнь своей, но если ты этого не хочешь, я просто согрею кого-то другого.

URL
   

внутренний космос

главная